Importación de datos de acreditados desde Excel

Si ya dispones de los datos de los asistentes de tu evento en formato Excel, puedes cargarlos en el sistema de acreditación siguiendo unos sencillos pasos. Esto te permitirá traspasar datos de otros eventos al evento en curso, acelerando notablemente el proceso de pre-inscripción.

• Prepara tu archivo excel para la importación.
  • Configura los datos fijos de la importación.
  • Configura los enlaces de los datos variables con las columnas de la hoja Excel.
  • Ejecuta la importación y depura los fallos con el Log de Resultado de la Importación.
  • Prepara la hoja excel para su importación

Antes de comenzar la importación deberás tener en cuenta ciertos detalles en el formato de la Hoja Excel y los datos presentes en ella. Sigue las indicaciones de la figura.

• Carga la hoja Excel formateada previamente

Carga el fichero Excel formateado previamente y selecciona la hoja del libro que contiene los datos que deseas importar.

• Configura los Datos Fijos obligatorios

Los datos incluidos en esta sección son obligatorios y le dirán al importador en qué evento, para qué usuario y de qué tipo de pase es la acreditación importada. Al seleccionar un Tipo de Pase se cargarán los Datos Enlazados que tendrás que asociar a cada columna de la hoja Excel.

• Enlaza los datos de la acreditación a las columnas de la hoja Excel

Asocia cada dato de la acreditación a una de las columnas de la hoja Excel. En caso de que para un dato no se asocie ninguna columna, dicho dato quedará vacío en la importación.

• Depura los posibles errores en el Log de Importación

Tras la importación se cargarán en el Log los posibles errores que existan en la importación, indicándose la línea Excel donde se produjo el error y el mensaje de fallo.

• Actualiza la lista de acreditados con los últimos cambios

Tras la importación si no se cargan de forma automática los nuevos acreditados, puedes actualizar la lista desde la consola de Acreditaciones.